quarta-feira, 22 de abril de 2015

Moela de Butequim


Tempo de Preparo:1h 00minRendimento:5 porções


Ingredientes

·         1 kg de moela
·         100 g de bacon
·         1 colher de creme de cebola (de pacotinho)
·         1 pimentão vermelho pequeno
·         2 cebolas pequenas
·         2 colheres de chá de coloral
·         Alho e sal a gosto
·         Cebolinha a gosto
Modo de preparo:

Colocar a moela na água fria e levar ao fogo. Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a.  Frite o bacon em uma panela de pressão. Doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon.   Acrescente o coloral. Coloque a moela e misture bem. Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia.Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso). Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha. Bom apetite!!!

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