Tempo de Preparo:1h 00minRendimento:5
porções
Ingredientes
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1 kg de moela
·
100 g de bacon
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1 colher de creme de cebola (de pacotinho)
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1 pimentão vermelho pequeno
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2 cebolas pequenas
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2 colheres de chá de coloral
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Alho e sal a gosto
·
Cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Colocar a moela na água
fria e levar ao fogo. Quando abrir
fervura, tire a moela e lave-a. Frite o bacon em
uma panela de pressão. Doure o alho e uma
cebola picadinhos na gordura do bacon. Acrescente o
coloral. Coloque a moela e
misture bem. Depois coloque água
até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia.Para o molho,
dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho
- mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso). Na hora de servir a
moela, vire o creme de cebola panela de pressão, acrescentar uma cebola em
rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha. Bom apetite!!!
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